- Адрес: 393760, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, дом 286, помещение 6, офис 3 (Технологический отдел)
- Тэги: общественное питание, питания, Детские продукты, экологически чистый продукт, быстрое питание, , Технические условия
Научно-производственный Центр "Агропищепром" предлагает - Готовые ТУ, СТО с регистрацией и экспертизой в Росстандарте - ТИ к ГОСТам - Разработка нормативной документации любой сложности - Декларирование и сертификация пищевой продукции (Декларация о соответсвии ТР ТС, Добровольный сертификат) - Испытание пищевой продукции - Подтверждение сроков годности продукции - Разработка ХАССП, СМБПП, Программы производственного контроля - Подготовка к аудиту торговых сетей, проверкам госорганов Научный центр разрабатывает новые продукты питания по всем отраслям пищевой промышленности и осуществляет внедрение их в производство. Разрабатывает технические условия (ТУ), технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК), стандарты организаций (СТО), технологические инструкции к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам). Разрабатывает межнациональные и национальные стандарты для стран ЕАЭС. Научно-производственный Центр "Агропищепром" за годы своей деятельности выполнил более 10000 научно-технических разработок в области пищевой промышленности по всем отраслям: молочной, мясной, рыбной, консервной, кондитерской, хлебопекарной, мукомольно-крупяной, масложировой и др. Разработаны и внедрены новые технологии производства продуктов питания в колбасном, консервном производствах, сфере общественного питания, производстве мясных полуфабрикатов, сыров и сырных продуктов, пива и пивных напитков, соков, сокосодержащих напитков, безлактозных продуктов, продукции произведенной по технологии су-вид, халяльной продукции, продуктов функционального назначения, детского, диетического, диабетического, спортивного питания. Осуществлено 18200 научно-технических внедрений в области пищевой промышленности на территории РФ и стран ЕАЭС. Разработано и внедрено 131 000 рецептур пищевых продуктов. Научный центр осуществил технологическую поддержку, в том числе по организации контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, более чем на 12000 (50% всех предприятий страны) средних и крупных пищевых предприятий, и десятки тысяч малых предприятий РФ. Разработано и внедрено 1200 проектов по пищевой безопасности.
-
Телевизор б/у lg rt-42px20...Москва₽5 500
-
Ботинки новые lestrosa...Москва₽25 500
-
Унты новые cooper италия 46...Москва₽40 500
-
Сандалии новые мужские...Москва₽8 500
-
Дубленка Marko Rossini новая...Москва₽95 000
-
Пиджак мужской armani 48 l...Москва₽95 000
-
Обмен на сок...Москва₽ 200
-
Обмен бартер на ягоды...Москва₽ 200
-
Обмен на варенье...Москва₽ 200
-
масло зародышей пшеницыМосква₽ 150
-
Масло рапсовое...Москва₽ 108
-
Сигареты Белорусские...Москва₽50
-
Сигареты оптомМосква₽50
-
Сигареты блочноМосква₽50
-
Сигареты оптомМосква₽50
-
Сигареты оптомМосква₽50
-
Сигареты оптомМосква₽50
-
СигаретыМосква₽50
-
Nutiva, Органическое...Москва₽3 961
-
"ЕвроСнаб" -...Зеленодольск₽1